17:09 

Мы ехали из поликлиники, я сонно смотрела в окно и вполуха слушала какую-то хорошую старую песню. В голове проносились странные мысли. Я всё думала - чего ж инкассаторские машины такие заметные? И вспоминалось что-то из ликвидации...
А ещё я думала, долго ли будут болеть глаза после процедур? Уже не болят, это радует.

А я, кстати, намерена исчезнуть. Я поеду на каникулы (у меня они уже начались, ха) в гости к своей старой знакомой г-же Весне. Мы с ней будем пить весенний чай, говорить о сказках и о том, когда, наконец-таки, она выпустит своих солнечных и цветочных кошек. Поеду туда налегке, возьму с собой только Котоэнциклопедию, тушь, конверты, карту города, старый плеер, немножко зимней и много обычной бумаги. Как поеду? Возьму тучку-такси(их сейчас много летает) и поеду. Она сама написала мне приглашение. Пишите мне в Город Ожидаемой Весны, улица Большая Котофейская, дом 5 и одна вторая, Комната-Под-Звёздным-Небом. По возвращении напишу отчёт о поездке.

Ну вот, дорогие мои. Две недели я не смогу заходить в интернет, но зато мои глаза здорово отдохнут. И я проведаю наконец Весну и узнаю, что её так задерживает, и почему она до сих пор не объявилась.

@настроение: Весеннее

@темы: Весенний Сон, Сказочки, Ф.Ф.

URL
Комментарии
2010-03-23 в 19:13 

Ах, как бы и мне хотелось бы отправиться с тобой в эту чудную поездку!

2010-03-23 в 20:12 

Elira, следующей весной обязательно! я залечу за тобой на тучке-такси! жди!))

URL
2010-03-23 в 21:33 

Филлимина
Жду, с нетерпением жду!

2010-03-23 в 23:48 

MirkR
Каждый сам кузнец своей судьбы!
Жду возвращения) Хорошо отдохнёшь))

2010-03-24 в 16:22 

Elira, жди-жди!
D.Mirra , спасибо)

URL
     

чайная душа

главная