13:22 

Филлимина
Терпеть не могу, когда прямо перед праздниками внезапно теплеет и всё начинает таять. Однако раньше я не знала, что не люблю обязательный гололёд,потому что ни разу серьёзно не падала. А вот вчера - внезапно, на спину, обидно и нездорово. Так сегодня болит всё тело и голова. Наитончайшая кисточка сломалась, печаль какая. Биология тоже автоматически отменилась. Однако вдохновение почему-то ещё при мне, да и тушь тоже. Вдохновением я обязана "Корзинке" и аудиодраме по ней) А ещё...)
А ещё мы сходили позавчера на "Хоббита", хы) Впятером. Заходили в кинотеатр походкой Торина, выходили - походкой Бильбо х) Это был самый длинный фильм, который я когда-либо смотрела в кино. Напишу о нём попозже.
А сейчас пойду перечитывать книжку. Как же давно я этого не делала. (хотя хорошо, что не успела перед фильмом - напрочь забыла кое-что, и было несказанно интересно)
-------------------------
А вообще это был замечательный год, несмотря на то, что так странно заканчивается. Кажется, я теперь больше замечаю вокруг себя. Мир с каждым годом становится всё интереснее. Или это я теперь меньше боюсь?
Теперь я чувствую себя собой, Филли, а не кем-то другим. Раньше бывало очень часто: я здесь, но на самом деле это не я, а кто-то другой.
И самые незначительные проявления душевного тепла, благодарности, любви стали дороже слов.
Одно это чувство успокаивает и внушает надежду.

@темы: Я случайно вдохнула снег..., Филлиминское, Зимний Сон, Вот где прячутся чудеса

URL
Комментарии
2012-12-28 в 21:11 

feliTS
Не понимаю этот мир...
Это несказанное счастье, когда чувствуешь себя собой )

2012-12-29 в 10:04 

Филлимина
Neofelis, да, это так)

URL
   

чайная душа

главная