Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

А за это время...

Филлимина
Уже три месяца планирую выложить сюда то, что нарисовалось, и всё никак. Вообще, на da уже всё давно есть, но сюда написать тоже хочется, и подлиннее чем пару слов х) (короче, просто поболтать). Набросков что-то много и разных, и идей тоже (некоторые на мой взгляд просто обязаны быть воплощены, но которые я мастерски запарываю на разных этапах), но почему-то довести до конца вышло только три рисунка по Shingeki no kyojin, которое я смотрела летом. Ну и немного о моей повседневной жизни, что тоже нужно дорисовать потом.

Армин

Рисовалось для нежный милашка Берт, зимой после экзаменов и почти полугода без рисования.
Я переживала по поводу странного неба, а чудо-сканер взял и съел его. Кажется, это был первый раз, когда я была ему благодарна.
А персонаж как раз таки из этой истории, Shingeki no kyojin. И пара слов на тему.

В июле настроение было преотвратительное, от всех событий, свалившихся на мою семью в этом году, из которых моё поступление даже не на первом месте было. Так что мне хотелось всё крушить-ломать, и чтобы сразу вдребезги, типа мечом помахать (а теперь представьте моё удивление, когда я узнала, что не одна начала просмотр по такой причине). И что-нибудь новое посмотреть, а тут как раз все говорили про Snk, которое в мои планы не входило, но вроде подходило по жанру к настроению. Всё-таки посмотрела я этот клип, он сильно понравился, и где-то недели две я ходила, уверенная, что меня ждёт история про что-то типа французской революции с элементами стимпанка. Даже начала сочиняться моя собственная версия... И первая же серия заботливо разрушила все мои представления, начиная с перевода названия.

"Атака гигантов? Гигантов, чтозабред? Почему родители гг так похожи на родителей Эда из Алхимика? х) А персонажи отличные, музыка тоже, интрига в сюжете, но как бы жанр всё-таки не мой, и вообще нам не по пути". Продолжать дальше я не думала, но решила ещё посмотреть. Потом смеялась так, как уже давно не смеялась, наслаждалась персонажами, потом был неожиданный поворот, потом мне опять всех было жалко, потом ещё один поворот... К тому же там было много мыслей, близких мне, типа "если не будешь сражаться - не победишь", и несколько отличных тем, вроде мечты троих детей, живущих в четырёх стенах, о прекрасном внешнем мире. Тема дома (моя слабость), да и кажется, попахивает стиранием памяти (ещё одна слабость). Но тогда, досмотрев до середины, бросила. А тут через полгода разговорились про персонажей, про то да сё, и теперь я уже не могу не узнать, что с ними со всеми будет, и как они до этого конца доберутся х)


Lionheart


Прослушать или скачать Porcupine Tree Anesthetize бесплатно на Простоплеер

Рисовала под эту песню, и не могла понять, почему только дважды её послушала, и только потом увидела её длительность %)
Рисунок-проба линеров - я наконец-то узнала, что это такое. И тут как всегда: узор сочиняется по ходу, а красный линер вообще случайно под руку подвернулся...
Купила блокнот с такой бумагой, она прекрасна! Я могу стирать сколько угодно, и не протру её. Вот бы такую белую мне.
Персонаж оттуда же, что и на предыдущем рисунке. Не самый любимый, но по какой-то непонятной мне причине я рисую её уже второй раз о__о
(скорее всего, тут виноваты наши с милашкой Бертом разговоры на тему) А lionheart - потому что у неё фамилия Leonhardt х)


Соловей


Прослушать или скачать The Honey Trees Nightingale бесплатно на Простоплеер

.... и я не знаю, что сюда написать.
Пожалуй, тот поворот сюжета, что эти двое оказались связаны(и даже ахаха романтика), только подтверждает факт, что автор - тролль, умело морочащий всем голову.
Неожиданно я прониклась этой темой, и песней, которая требовала соловья. Но я никогда не рисовала птичек, так что как это было: - Бабушка, на кого похожа эта птичка?
- Соловей, да? У него хвостик длинный...
- Аааа победаа!!

Специальное приложение. Форма волонтёра


В этом году Всероссийская олимпиада школьников (по французскому) проходила у нас в универе, и мы как студенты французской кафедры, были записаны в волонтёры. Даже форму раздали, вот примерно такую. Кто-то возмущался по поводу клеточки или ещё чего, а мне понравилось. Даже жалко было отдавать %) Правда, сначала показалось, что я могу несколько раз завернуться в эту юбку. (кстати да, было интересно, хотя без нас могли спокойно обойтись, мне кажется)

-----------------------------------------
Хочу порисовать гуашью, кучу всего, но то времени нет, то настроения, то ещё что( Вот как мне добраться до своих идей?

@темы: Филлиминское, Рисунковое, Лужайки, где пляшут скворечники

URL
Комментарии
2014-04-08 в 18:20 

Elira
очаровательные рисунки, Филь!

2014-04-08 в 18:48 

Филлимина
Спасибо, Элирк! Мне ещё очень хочется что-нибудь цветное, позитивное и спокойное х))

URL
2014-04-08 в 18:58 

Elira
И вот рисунок "Соловей" я не видела, а он очень классный) Такое искусное сочетание черных чернил и красных, реальности и декоративности.)
Нарисуй что-нибудь про плед, кофе с кардамоном и чемодан с марками! : )

2014-04-08 в 19:04 

Филлимина
Обязательно!))

URL
2014-04-11 в 23:14 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
про форму порадовало))))))))

2014-04-12 в 15:33 

Филлимина
Сью - местная Юки-Онна, мне тоже нравится х)

URL
   

чайная душа

главная