Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Филлимина
Сессия закрыта, ура! Это замечательное чувство, но как всегда мне постоянно кажется, что надо куда-то ехать, что-то доучивать и так далее. Каникулы, скорее всего, проведу дома, никуда не получится поехать. Буду читать, рисовать (на этот раз просмотр чужих картинок повернул в нужное русло, а не в уныние), да и наконец-то нормально погуляю по окрестностям, так сказать.
Да, за последнюю неделю погода кардинально поменялась раз пять: нормальная зима---весь снег потаял---опять выпал---слякоть, все тает---снова лёгкий мороз. Из-за недавней сырости и нынешнего похолодания (пара градусов, но всё же) теперь везде на ветках маленькие замёрзшие капли, глаза радуются на это смотреть. Хочется рисовать эти деревья, на которых сейчас столько снега и ледяных капелек. Заснеженные ели вообще мне всегда напоминают Нарнию.
-----------------------
Единственное что... Когда сообразила, что на улице Вишнёвой, где раньше действительно были прекрасные вишни, их теперь нет и в помине, а стоит супермаркет, я опечалилась. Помню, как я восхищалась этими вишнями в цвету, даже фотографировала, а на следующий день пришла - и всё уже облетело. Успела!
Странно, что я подумала об этом только сейчас, года через четыре после его открытия.

@темы: Филлиминское, Зимний Сон

URL
Комментарии
2015-02-05 в 13:39 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Поздравляю с закрытием сессии и заслуженным отдыхом! ^_^ Хорошо отдохнуть и нарисовать много того, что давно хотелось!
ЗЫ: Вишни, замененные супермаркетом, это действительно грустно...

2015-02-05 в 19:40 

Филлимина
Mero, спасибо! Уже сегодня выполняю этот план, и погода всё ещё радует 8)

URL
   

чайная душа

главная